quarta-feira, 17 de maio de 2017
Mungunzá super fácil
Ingredientes
250g de canjiquinha, munguzá amarelo
3 litros de água para o cozimento
200ml de leite de côco
6 colheres bem cheias de açúcar
Canela em lasca
Cravo da Índia
Preparo: em uma panela coloque água e os grãos, ficar de molho de um dia para o outro.
Dia seguinte, peneire e lave, ponha na panela de pressão os 3litros de água os grãos e deixar na pressão por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes na panela e deixe por mais 10 minutos.
Obs: pode substituir o leite de côco e o açúcar por leite condensado e côco ralado.
Hum��! Só saborear! ��
Inscreva-se, curte�� e compartilha!��
Link do vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=FpfCxttezy8
My Insta: ana_athome
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário